19 июля 2014, 11:38

В Уварово застрелили 38-летнего мужчину

В Уварово застрелили 38-летнего мужчину
Фото: livekuban.ru
По факту его смерти следователи возбудили уголовное дело.

Инцидент произошёл вчера, 18 июля 2014 года. По официальной версии следствия, около 1:30 на улице Луговой города Уварово случилось убийство. На территории домовладения неизвестный человек выстрелил в 38-летнего мужчину. Предположительно, орудием убийства стало гладкоствольное оружие.

Как сообщили в пресс-службе Су СК РФ по Тамбовской области, в результате проникающего огнестрельного ранения грудной и брюшной полости с повреждением легкого и печени 38-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Уваровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело по факту убийства местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Для расследования этого дела создана следственная группа из числа самых опытных сотрудников. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств и лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.