19 июля 2014, 14:00

Тамбовские полицейские задержали иностранцев по подозрению в хулиганстве

Тамбовские полицейские задержали иностранцев по подозрению в хулиганстве
Фото: sterlegrad.ru
Сотрудникам вневедомственной охраны поступила информация, что в машине у гостей из ближнего зарубежья имеется огнестрельное оружие.

Получив сообщение от дежурного Центра оперативного управления ФГКУ УВО УМВД России по Тамбовской области, сотрудники групп задержания вневедомственной охраны ОВО по городу Тамбову активно занялись поисками автомобиля ВАЗ 2199. Именно на такой машине хулиганы скрылись с места происшествия. Согласно имеющейся информации скрывшиеся правонарушители могли быть вооружены огнестрельным оружием.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, машину удалось найти на улице Степной. Всех, кто находился в салоне, задержали до выяснения обстоятельств. После установления личностей хулиганов, выяснилось, что одному из них 22 года, а второму – 52 года. Оружия или предметов похожих на оружие при них не было. Однако, и подозреваемых, и их автомобиль доставили в УМВД России по городу Тамбову, где с ними работает следственно-оперативная группа.

Со слов задержанных, в момент конфликта с потерпевшим, у них при себе никакого оружия не было. В настоящее время проводится проверка.