Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 июля 2014, 14:55

В Сампурском районе в ДТП погибла целая семья

В Сампурском районе в ДТП погибла целая семья
Фото: deita.ru
Участь родителей разделил и их двухлетний сын.

Авария произошла накануне, 18 июля, на 528-м километре автодороги М6 «Каспий». Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС случилось это в 17:23. По предварительным данным, автомобиль Chevrolet Lacetti выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик MAN.

За рулём легковушки находился 28-летний житель Саратовской области. Он вместе со своей женой и ребенком ехал в Москву. В Тамбовской области, по одной из версий, автомобилист уснул за рулём, утомившись от долгой дороги. В результате машина на короткий срок потеряла управление, но этого оказалось достаточно для смертельного исхода ДТП.

Кроме самого водителя, в автомобильной аварии погибла его 31-летняя жена и 2-летний сын.

Подробности и причины ДТП устанавливаются.

В тот же день в Тамбовской области произошло ещё одно ДТП со смертельным исходом, сообщает портал МЧС-медиа. В восемь вечера на третьем километре автодороги между селами Новоникольское и Сестренка Мичуринского района столкнулись автомобиля УАЗ 390992 и скутер Omaks. За рулем машины находился 46-летний мужчина, а скутером управлял 52-летний мужчина.

ДТП произошло на участке дороги, обозначенном дорожным знаком «Опасный поворот». Легковушка ехала в сторону села Сестренка, а скутер двигался ей на встречу. Скутерист был без мотошлема и во время ДТП скончался на месте до приезда скорой помощи.