Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 августа 2014, 17:11

На «Волгоградке» лоб в лоб столкнулись внедорожник и легковушка

На «Волгоградке» лоб в лоб столкнулись внедорожник и легковушка
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В аварии пострадали трое взрослых и маленький ребёнок.

ДТП случилось накануне, 11 августа, примерно в семь часов вечера на 496-м километре федеральной трассы М6 «Каспий». По неустановленной пока причине 43-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser вырулил на полосу встречного движения, где его машина столкнулась с Kia Picanto. Легковушкой управляла 32-летняя женщина. Вместе с ней в машине ехала её двухлетняя дочка.

В результате ДТП водитель внедорожника получил скальпированную рану головы и рваную рану руки, а 54-летний пассажир заработал травму крестцового отдела позвоночника. Автоледи из Кia Picanto поставили диагноз – переломы бедер и голеней обоих ног, а ее двухлетняя дочь получила тяжелую черепно-мозговую травму в виде перелома лобной кости. Окончательные причины автоаварии будут установлены в ходе расследования.

Кроме того, за сутки сотрудники ДПС области оформили 63 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 49 ДТП. Также были задержаны пять лиц по подозрению в совершении преступлений. Стражам порядка удалось пресечь 419 нарушений правил дорожного движения. Были отстранены от управления 16 нетрезвых водителей и 5 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 38 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции области оказали помощь 31 участнику дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области