20 августа 2014, 13:34

Мичуринская чиновница ударила полицейского

Мичуринская чиновница ударила полицейского
Фото: www.delfi.lv
Стражи порядка пришли к женщине, чтобы доставить к следователю.

Начальница одного из управлений горадминистрации проходит фигуранткой по уголовному делу. Сотрудники правопорядка, вооружившись необходимыми документами, пришли на работу к чиновнице.

Однако, увидев на пороге нежданных гостей, женщина очень разозлилась. Она начала во весь голос обвинять пришедших в полицейском беспределе и обзывать их. Мужчины практически два часа пытались «угомонить» разбушевавшуюся чиновницу. В конце концов, их терпение лопнуло. Они все-таки приступили к миссии, с которой пожаловали. Один из стражей порядка взял женщину за руку и повел по направлению к двери. Возмущенная таким поворотом владелица кабинета пустила в ход кулаки. Полицейский получил прямой удар в лицо, после чего чиновница добила его хорошим толчком об стол. Теперь, кто прав, а кто виноват, разбирается следственный комитет.

Как рассказал корреспонденту портала ВТамбове зам. руководителя СО по г. Мичуринску Антон Овсянников, сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если дело все-таки заведут, то чиновнице будет грозить до десяти лет лишения свободы. Однако и полицейские могут оказаться на скамье подсудимых. Женщина написала заявление на сотрудников правопорядка о превышении должностных полномочий.

Анастасия КУЗЬМИНА

фото: yandex.ru