Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 сентября 2014, 19:02

Житель Знаменского района убил свою мать

Житель Знаменского района убил свою мать
Фото: news.headline.kz
Теперь ему предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, 21 апреля 2014 года около 19 часов 28-летний молодой человек стал предъявлять своей матери претензии по поводу её внешнего вида. В этот момент обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разговора молодой человек разозлился и толкнул мать правой рукой в левое плечо. Из-за этого 53-летняя женщина упала на земляную поверхность, покрытую щебнем, ударившись головой. После случившегося женщина осталась лежать на земле, а её сын покинул место происшествия.

Инцидент произошёл на улице Станционной поселка Знаменка.

Ударившись головой о землю, женщина заработала закрытую черепно-мозговую травму. В больницу она сразу обращаться не стала, а её состояние здоровья постепенно ухудшалось. 24 апреля того же года она потеряла сознание и её доставили в ГБУЗ «ТОКБ им. В.Д. Бабенко». В этой больнице она и скончалась.

Тамбовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следователям удалось собрать достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.