Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 сентября 2014, 12:36

Молодой тамбовчанин продавал «палёный» алкоголь в своём гараже

Молодой тамбовчанин продавал «палёный» алкоголь в своём гараже
Фото: архив портала ВТамбове
В минувшие сутки в регионе зарегистрировано два факта осуществления незаконной предпринимательской деятельности, связанных с продажей спиртного низкого качества.

В сообщении пресс-службы регионального УМВД отмечается, что нелегальную торговую точку сотрудники участковой службы выявили на улице Карла Маркса в ходе оперативных мероприятий. В своём гараже 22-летний молодой человек продавал алкоголь с признаками контрафакта. Из помещения оперативники изъяли почти 25 литров крепкого спиртного. Алкоголь отправили на экспертизу, после которой парня привлекут к административной ответственности.

В эти же сутки рассказовские полицейские выявили торговую точку по продаже «палёного» алкоголя в селе Осиновка. В местном торговом павильоне спиртное низкого качества продавала 39-летняя женщина. В ходе осмотра в помещении оперативники обнаружили коробки с крепким алкоголем. На экспертизу сотрудники полиции изъяли 0,5 литра спиртного. После подтверждения контрафактности оставшийся товар уничтожат, а владельца торговой точки привлекут к административной ответственности.