Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 сентября 2014, 13:57

Среди погибших в утреннем ДТП в Мордовском районе годовалый малыш

Среди погибших в утреннем ДТП в Мордовском районе годовалый малыш
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В УГИБДД рассказали подробности сегодняшней аварии с тремя жертвами.

Напомним, ДТП произошло в половине пятого утра. На 138 километре автодороги «Воронеж-Тамбов» столкнулись Honda Accord и комбайн GLAAS MEGA-370. По уточненным данным, в аварии погибла целая семья – 28-летний водитель иномарки, его 27-летняя жена и годовалый сын.

В пресс-службе регионального УГИБДД порталу ВТамбове рассказали об обстоятельствах случившего. Иномарка и сельскохозяйственная техника двигались в попутном направлении. Комбайн под управлением 31-летнего мужчины ехал по обочине. В связи с тем, что ширина обочины гораздо уже комбайна, задняя часть сельскохозяйственной машины выпирала на прозжую часть.

Станислав Конышев, старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области:

- Скорее всего, водитель иномарки ехал на высокой скорости и не заметил сельскохозяйственную технику. Honda Accord сначала зацепила жатку комбайна, затем иномарку развернуло на 180 градусов, и левой частью она еще раз ударилась о сельскохозяйственную технику.

Легковушку буквально разорвало на части. Семья, находившая в ней, погибла на месте аварии. Водитель комбайна не пострадал.

Помимо этих транспортных средств в аварии фигурировал еще рейсовый автобус «Тамбов-Воронеж». Общественный транспорт ехал навстречу попавшим в аварию машинам. Чтобы избежать столкновения, автобус стал объезжать место происшествия и слетел в кювет. В общественном транспорте в этот момент находилось 47 человек. Среди пассажиров пострадавших и погибших нет.

В пресс-службе регионального МЧС порталу ВТамбове сообщили, что с автобусом ничего серьезного не произошло. В УГИБДД уточняют, что небольшие повреждения у общественного транспорта все же есть. Прибывшие на место происшествия врачи осмотрели пассажиров – серьёзно травмированных среди них нет. Позже их на двух автобусах переправили в Тамбов.

Фото: lifenews.ru, УГИБДД по Тамбовской области