12 сентября 2014, 09:35

Подозреваемый в убийстве сам пришёл к уваровским полицейским

Подозреваемый в убийстве сам пришёл к уваровским полицейским
Фото: fedpress.ru
Но на следующий день его освободили из-под стражи.

По официальным данным СУ СК РФ по Тамбовской области, 18 июля 2014 года примерно в 1:30 на территории домовладения, расположенного по улице Луговой города Уварово Тамбовской области, произошло убийство.

Неизвестный застрелил из гладкоствольного оружия 38-летнего мужчину. В результате проникающего огнестрельного ранения грудной и брюшной полости с повреждением легкого и печени потерпевший скончался на месте происшествия.

По данному факту Уваровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

8 сентября 2014 года в правоохранительные органы обратился 30-летний мужчина, написав явку с повинной. В этот же день его задержали в качестве подозреваемого.

9 сентября 2014 года следователь следственного отдела обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу. 10 сентября 2014 года суд, рассмотрев данное ходатайство и предоставленные материалы, отказал в удовлетворении указанного ходатайства и освободил из-под стражи подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.