Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 сентября 2014, 12:48

Полицейские раскрыли кражу телят спустя год

Полицейские раскрыли кражу телят спустя год
Фото: al-spbphoto.narod.ru
Скотину украли еще в ноябре прошлого года.

Тогда с заявлением в полицию обратилось руководство одного из сельскохозяйственных предприятий Тамбовского района. Сообщалось, что телят похитили ночью. Полицейские сразу выехали на место преступления, сняли следы автомобиля, на котором перевозили похищенных животных. Но найти преступников по «горячим следам» не удалось.

Обнаружили попавшую скотину только в этом году, в начале сентября. Полицейским поступила информация, что один теленок превратился в большую коровку и в полном здравии живет у местного жителя. Полицейские сразу же отправились к нынешнему хозяину. Мужчина поведал, что скотину купил еще в конце ноября прошлого года. Продавал ее молодой парень.

Полицейские установили личность молодого человека. Оказалось, что украл телят 24-летний местный житель – бывший водитель предприятия. На дело мужчина пошел не один, а с двумя подельниками. Один из них погиб в аварии, сейчас полицейские устанавливают степень вины молодых людей. Решается вопрос об изъятии животных и возвращении их на предприятие.

Анастасия КУЗЬМИНА