23 октября 2014, 14:34

В Кирсановском районе Mazda6 врезалась в КамАЗ

В Кирсановском районе Mazda6 врезалась в КамАЗ
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В аварии пострадал водитель легковушки.

ДТП произошло накануне, 22 октября, в 1:15 на 80 километре автодороги Тамбов – Пенза. Mazda шестой модели двигалась со стороны Пензы в сторону Тамбова. За рулём легковушки сидел 28-летний парень. По предварительной информации УГИДББ по Тамбовской области, водитель не учел дистанцию и его машина врезалась во впереди идущий КамАЗ с прицепом. Управлял грузовиком 24-летний парень.

В результате ДТП пострадал водитель легковушки. Его госпитализировали в Кирсановскую центральную районную больницу с ушибом грудной клетки, переломом ребер и травмой живота для оказания медицинской помощи.

Всего же за сутки сотрудники ДПС оформили 57 ДТП с материальным ущербом, из них 43 произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Также были задержаны 4 лица по подозрению в совершении преступлений. Удалось пресечь 576 нарушений правил дорожного движения. Автоинспекторы отстранили от управления 13 нетрезвых водителей и 8 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части были привлечены 58 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 53 участникам дорожного движения.