Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 октября 2014, 12:07

В Тамбове отец и сын повесились в шкафу

В Тамбове отец и сын повесились в шкафу
Фото: www.pro-goroda.ru
Разыгралась трагедия 25 октября в областном центре.

Два самоубийства случились в одной из многоэтажек на Мичуринской. 75-летний мужчина жил в квартире со своим 49-летним сыном. Они вели разгульный образ жизни и злоупотребляли спиртным. Последнее время пенсионер стал жаловаться на проблемы со здоровьем, говорил, что у него сильно упало зрение и что лучше смерть, чем такая жизнь.

В день, когда произошла трагедия, сын ненадолго отлучился. А когда вернулся домой, обнаружил своего родителя повешенным. Как сообщает «Провинция.ру», испуганный мужчина позвонил своей дочери и сообщил о случившемся. Приехавшая девушка начала стучаться, но никто не открывал дверь. Когда она зашла, открыв своим ключом, то нашла сначала тело своего отца в шкафу, а потом прошла в другую комнату и увидела повешенного в шкафу деда.

49-летний мужчина написал предсмертную записку. В ней говорилось, что он ни в чем не виноват и его отец свел счеты с жизнью.

Сейчас следственный комитет проводит проверку по данному факту. Выясняется, были ли мужчины в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.