24 ноября 2014, 19:02

19-летний парень воровал у беспечных сельчан

19-летний парень воровал у беспечных сельчан
Фото: b-port.com
Жителя Мичуринского района уже задержали полицейские.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в деревне Фроловка Мичуринского района 19 ноября было совершено два преступления. На одной улице из домов двух местных жителей пропали инструменты – две бензопилы разных марок. Оба инструмента лежали недалеко от входа в жилище, а уличная дверь была просто прикрыта, но не заперта на замок. Этим обстоятельством и воспользовался злоумышленник.

При обходе территории своего административного участка участковый инспектор Кольцов обратил внимание на незнакомый ему автомобиль, в салоне которого находились две бензопилы. Хозяин автомобиля не смог достаточно связно объяснить, откуда у него взялись эти инструменты, поэтому участковый решил задержать незнакомца до полного выяснения всех обстоятельств.

Подозреваемым оказался 19-летний житель Староюрьевского района, который приехал в соседний район по делам. Он воспользовался обстоятельствами, потихоньку украл чужие бензопилы и намеревался вернуться домой. По фактам хищений инструмента проводится проверка, по окончании которой может быть возбуждено уголовное дело.