Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 ноября 2014, 19:34

Тамбовчанина обвиняют в убийстве по неосторожности

Тамбовчанина обвиняют в убийстве по неосторожности
Фото: belive.ru
Теперь 31-летний мужчина ответит за совершенное преступление перед судом.

По данным следствия, 9 августа 2014 года с 00:00 до 1:00 обвиняемый совместно со своими знакомыми распивали спиртные напитки в одном из домов на улице Куйбышева областного центра. Во время пьянки между ним и одним из приятелей завязалась словесная перепалка. Из-за этого 31-летний обвиняемый попросил 27-летнего знакомого выйти с ним из кухни в другую комнату, где они и продолжили выяснять отношения. При попытке потерпевшего выйти из комнаты, обвиняемый оттолкнул его, ударив в лицо. Из-за этого жертва упала, ударившись головой о шкаф. Через несколько дней потерпевший скончался в больнице от полученной при падении закрытой черепно-мозговой травмы.

Следственный отдел по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Тамбов, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе следствия было собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.