Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 декабря 2014, 12:00

Мичуринская школьница получила в маршрутке серьёзные травмы

Мичуринская школьница получила в маршрутке серьёзные травмы
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Водитель самостоятельно доставил девочку в медучреждение и продолжил рейс.

Инцидент произошёл накануне в 12 часов 20 минут на Липецком шоссе, напротив дома №89. 54-летний водитель маршрутного автобуса ГАЗ-322132 допустил падение пассажира - 12-летней девочки. По словам мужчины, он применил экстренное торможение, когда резко затормозил впереди движущийся автомобиль.

Ученица 4 класса одной из городских школ ехала из дома на учёбу. В результате происшествия девочка получила сотрясение головного мозга, травму носа и рваную рану нижней губы. Водитель маршрутки доставил её в Мичуринскую центральную городскую больницу и вернулся на свой маршрут.

В момент ДТП в салоне находилось ещё пять пассажиров. Никто из них не пострадал. В региональном УГИБДД сообщили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий скрывшийся с места ДТП водитель был установлен.

Всего в минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции пресекли 463 нарушения ПДД. От управления транспортными средствами отстранили 8 нетрезвых водителей и 5 лиц, находившихся за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 55 пешеходов.

Фотографии: УГИБДД по Тамбовской области