12 декабря 2014, 15:09

Житель Моршанска ответит перед судом за убийство приятеля

Житель Моршанска ответит перед судом за убийство приятеля
Фото: u-f.ru
Мужчина нанес ему смертельные удары ножом.

Моршанский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 3 октября 2014 года в период с 10 вечера до 12 ночи двое мужчин находились на участке местности, расположенном в четырех километрах восточнее окраины села Карели Моршанского района на берегу реки Цна, где распивали спиртное.

В указанный промежуток времени обвиняемый увидел своего приятеля с ножом в руке. Почувствовав опасность, он выбил из рук мужчины нож, которым нанес ему многочисленные удары по различным частям тела. Полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью. 52-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.