18 декабря 2014, 11:58

В Тамбове «Жигули» врезались в фонарный столб

В Тамбове «Жигули» врезались в фонарный столб
Фото: ГИБДД по Тамбовской области
Водителя легковушки медики доставили в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

Авария произошла 17 декабря примерно в два часа ночи на улице Железнодорожной областного центра. 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-210740 не смог выбрать безопасный скоростной режим движения, не справился с управлением, его машина выехала за пределы проезжей части и врезалась в световую опору. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер и был доставлен в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

Всего же инспекторы ДПС области оформили 53 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 46 ДТП. Было пресечено 639 нарушений Правил дорожного движения. Удалось отстранить от управления 14 нетрезвых водителей и 9 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 131 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции области оказали помощь 55 участникам дорожного движения.