Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 февраля 2015, 13:38

На трассе Тамбов-Шацк столкнулись три автомобиля

На трассе Тамбов-Шацк столкнулись три автомобиля
Фото: архив портала ВТамбове
Водитель одного из них при выполнении маневра не учёл дорожные и метеорологические условия.

Авария произошла накануне в 6 часов вечера на 2-м километре автодороги Тамбов-Шацк в селе Устье. 31-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia при перестроении не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21120. За рулём «двенашки» находился 54-летний мужчина. Продолжая движение, иномарка столкнулась с «Приорой», которой управлял 34-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Daewoo Nexia и 20-летняя пассажирка «Приоры». С места происшествия их доставили в Моршанскую центральную районную больницу.

Всего в минувшие сутки сотрудники региональной Госавтоинспекции оформили 76 ДТП с материальным ущербом. 63 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД. От управления транспортными средствами автоинспекторы отстранили 14 нетрезвых водителей, а также 3 автомобилистов, которые сели за руль без документов. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 77 пешеходов.

Фотографии: УГИБДД по Тамбовской области