2 марта 2015, 19:07

Моршанец получил 3 года условно за мошенничество

Моршанец получил 3 года условно за мошенничество
Фото: ansar.ru
Он обманул свою девушку на 240 тысяч рублей.

Расследованием этого уголовного дела занимался следователь СО МОМВД «Моршанский». В ходе следствия установлено, что в феврале 2013 года молодой человек познакомился с девушкой. Ей требовалась помощь в ремонте автомобиля, так между жертвой и мошенником завязались отношения, сообщили в пресс-службе УВМД России по Тамбовской области. Молодой человек дарил ей цветы, оказывал всяческие знаки внимания и говорил, что у него серьезные планы. В итоге девушка утратила бдительность и стала полностью ему доверять.

Злоумышленник попросил свою жертву взять кредиты в нескольких банках и пообещал, что вернёт всё с процентами. На тот момент у мошенника имели долговые обязательства перед другими людьми на сумму 4 миллиона 32 тысячи 539 рублей. Девушка взяла для него кредиты на сумму 240 тысяч рублей. Но когда она передала деньги своему возлюбленному, тот внезапно исчез.

Поняв, что ее обманули, жертва обратилась в полицию. В настоящее время уже состоялся суд, который приговорил злоумышленника к 3 годам лишения свободы условно.