Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 марта 2015, 12:56

Жильцы дома, протараненного «Ленд Крузером», получили травмы

Жильцы дома, протараненного «Ленд Крузером», получили травмы
Фото: архив портала ВТамбове
Стали известны подробности вчерашнего резонансного ДТП.

Напомним, что вчера, 5 марта, на углу улиц Куйбышева и Пролетарской произошла серьёзная авария. Её виновниками стали двое мужчин, которые накануне устроили стрельбу в центре города.

Как сообщает региональное ГИБДД, мужчина, 1982 года рождения, находившийся за рулём Toyota Land Cruiser, не выбрал безопасный скоростной режим и на нерегулируемом перекрестке при совершении поворота допустил занос автомобиля. В результате этого внедорожник вынесло за пределы проезжей части, и машина въехала в стену жилого дома.

Выяснилось, что в момент ДТП в доме находились жильцы - женщина, 1983 года рождения, и её десятилетний сын. В результате аварии женщина получила рваную рану кисти, а ребенок - травму локтевого сустава. По информации телекомпании «Новый Век», мальчика вытаскивали из-под груды кирпича и обломков стены. В настоящий момент врачи его уже отпустили.

В региональном УГИБДД сообщают, что в процессе оформления материалов по факту ДТП установили, что ни пассажир, ни водитель внедорожника не были пристёгнуты ремнями безопасности. К тому же, пострадавший водитель не имел водительского удостоверения.

Как сообщают «Вести-Тамбов», по предварительной информации, находившиеся во внедорожнике мужчины могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено ещё и то, что они могут являться членами организованной преступной группы.

Фотографии: архив портала ВТамбове