Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
23 декабря 2016, 12:11

Неофициальный сайт губернатора закроют на три недели

Неофициальный сайт губернатора закроют на три недели
Фото: nazaccent.ru
Ресурс уходит на ежегодную техническую профилактику с 26 декабря.

«Прямая линия» Александра Никитина приостанавливает свою работу на три недели. Сайт закроют 26 декабря в 10 часов утра. Возобновление работ намечено на 16 января 2017 года. В обладминистрации отметили, что все сообщения, поступившие в адрес губернатора до закрытия ресурса, будут рассмотрены в установленном порядке.

Напомним, что неофициальный сайт Александра Никитина начал свою работу в июле прошлого года. Сейчас ресурс является одним из самых популярных и доступных форм общения напрямую с региональными властями. При этом жители области отмечают, что после обращения на сайт губернатора многие проблемы решаются в кратчайшие сроки. Так, за 2016 год на «Прямую линию» поступило свыше 500 благодарностей от тамбовчан.

В текущем году жители региона оставили на сайте более 5,5 тысячи обращений. При этом ответы уже даны на 97 процентов присланных вопросов. Стоит сказать, что самыми популярными разделами являются «ЖКХ», «Социальная защита» и «Дороги». Кстати, больше всего сообщений приходит от жителей Тамбова, Тамбовского района и Мичуринска.