Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
29 апреля 2013, 13:54

«РИФ-Воронеж 2013» — событие межрегионального масштаба

«РИФ-Воронеж 2013» — событие межрегионального масштаба
Фото: http://2013.rifvrn.ru/
С 24 по 26 апреля в Воронеже состоялось крупнейшее интернет-событие региона — «РИФ-Воронеж 2013».

Три дня, которые подвели итоги целого года функционирования IT-сферы, охарактеризовали ключевые тенденции, помогли перенять столичный и зарубежный опыт, обзавестись стратегически важными связями и знакомствами, и, наконец, получить вдохновение для дальнейшей работы.

На сайте форума зарегистрировалось две тысячи человек, в целом его посетили более 2300 участников. Это рекордное количество гостей за четырехлетнюю историю форума!

В ходе форума, проходившего на территории конгресс-отеля «Benefit Plaza», работали четыре секции, посвящённые интернет-маркетингу, техническим аспектам IT, стартапам, инвестициям и — впервые в истории форума — государственной политике в отношении интернет-технологий.

Образовательная программа состояла из лекций и мастер-классов от 92 докладчиков, включая столичных и зарубежных специалистов. Так, своим опытом с гостями делились Матиас Хенце (основатель Jimdo), Дмитрий Сатин (советник министра связи РФ), Марк Иланский (главный редактор LiveJournal). Всеволод Пуля («Российская газета», управляющий редактор), Елена Джеглав (телеканал RTVi, маркетинг-директор), Максим Попов (eBayToday.Ru) и многие другие.

Стоит отметить, что иностранные спикеры появились в программе форума также впервые.

Помимо насыщенной и сбалансированной образовательной программы, РИФ приготовил для своих гостей массу возможностей отдохнуть, развлечься и выиграть отличные подарки.

Яркие и запоминающиеся презентации компаний, жаркое afterpaty в гавайском стиле, шоу-программа на большой сцене, огромное количество безбашенных розыгрышей и конкурсов, шпионская игра, серьёзные призы — такие, например, как MacBook Air, iPad2 или полёт на вертолёте… Всё это позволило создать уникальную атмосферу, которая царила во все дни проведения форума.

Сегодня «РИФ-Воронеж» интересен как программистам, дизайнерам, верстальщикам, арт-директорам, так и журналистам, блогерам, предпринимателям, представителям госструктур, студентам. Из узкоспециализированного регионального мероприятия форум превратился в масштабное, тематически многоплановое событие, которое охватило максимальное количество сфер деятельности, так или иначе имеющих отношение к IT. И сегодня есть все предпосылки к тому, что в скором времени мероприятие приобретёт межрегиональный уровень.