Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
22 сентября 2014, 15:12

Портал ВТамбове участвует в интернет-премии «РИФ-Воронеж»

Портал ВТамбове участвует в интернет-премии «РИФ-Воронеж»
Фото: http://2014.rifvrn.ru/premia
На суд жюри мы выставили целых три наших продукта в разных номинациях.

Форум «РИФ-Воронеж» проводится уже пятый год подряд, и в честь этого маленького юбилея организаторы решили провести первую региональную интернет-премию. По итогам интернет-голосования награду и признание получат те персоны, чьи компании и проекты показали себя в региональном интернет-пространстве с наилучшей стороны.

Конечно, портал ВТамбове не мог пропустить такое событие и подал заявку на участие. Причем участвуем мы сразу в трёх номинациях и искренне надеемся на вашу активную поддержку.

В номинации «Лучший информационный проект» участвует сам портал ВТамбове. В этой же номинации выступает и наша программа «Сегодня в Тамбове». А в номинации «Лучший проект в сфере электронной коммерции» мы представили свой продукт «Рекламная сеть Тамбова» (РСТ). Этот проект объединяет многие популярные интернет-ресурсы Тамбова и Тамбовской области. РСТ – эффективный инструмент для проведения всевозможных рекламных кампаний в интернете.

Голосование в рамках интернет-премии «РИФ-Воронеж» стартовало сегодня. Завершится онлайн-голосование 29 сентября в 12:00. Мы очень надеемся, что вы поможете нам выиграть. Чтобы проголосовать за портал ВТамбове, пройдите по этой ссылке, оставить свой «лайк» за программу «Сегодня в Тамбове» можно здесь, а чтобы поддержать «Рекламную сеть Тамбова», заходите сюда.

По этим же ссылкам вы найдёте основную информацию о наших продуктах, принимающих участие в конкурсе.

Важный момент - проголосовать может только человек, у которого есть аккаунт в одной из четырёх социальных сетей: Фэйсбук, Вконтакте, Одноклассники или Твиттер.

Кстати, за участников конкурса будут голосовать не только посетители ресурса, но и эксперты. В итоге 29 сентября по каждой номинации будет сформирован шорт-лист, в который войдут три проекта, набравшие максимальное количество голосов пользователей, и три проекта, которые больше всего понравились экспертам. В итоге в едином шорт-листе будут по 6 лучших проектов в каждой номинации.

Представители 6-ти проектов-финалистов поедут в Воронеж. Именно там 4 октября пройдёт финальный отбор. Из 6 претендентов на победу в каждой номинации выберут по одному. Если эксперты сочтут нужным, то некоторые проекты получат специальные призы от оргкомитета, даже если не победят в основном конкурсе.