Раздел Политика
29 июля 2013, 10:58

Тамбовский губернатор поднялся на 5 пунктов в медиарейтинге

Тамбовский губернатор поднялся на 5 пунктов в медиарейтинге
Фото: портал ВТамбове
Теперь Олег Бетин занимает 10-е место среди глав регионов ЦФО.

Согласно рейтинг Медиалогии, у главы Тамбовской области в июне медиаиндекс был равен 325,02. За месяц Олег Бетин успел «засветиться» не только в местной, но и в федеральной прессе. За месяц о тамбовском губернаторе упомянули в 594 новостях. Одной из основных тем было участие главы региона в Петербургском международном экономическом форуме-2013.

Первое место в рейтинге глав регионов ЦФО занимает Сергей Собянин ( Москва). О нём СМИ в июне написали 23 906 раз. На второй строчке держится Андрей Воробьёв (Московская область), с его именем связаны 6 532 сообщений в масс-медиа. И завершает тройку лидеров Светлана Орлова (Владимирская область), про которую написали 1 026 раз.

Если же рассмотреть положение Олега Бетина не в рейтинге ЦФО, а в топе руководителей всех субъектов РФ, то сейчас он занимает 45 строчку в сводной таблице. За месяц он сумел подняться на 21 позицию.

Лидер этого рейтинг также Сергей Собянин. Вторую строчку занимает Андрей Воробьёв (Московская область), а третью - Рамазан Абдулатипов (Дагестан).

Напомним, основой для построения рейтингов «Медиалогии» является МедиаИндекс - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 12 800 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ