Раздел Политика
1 марта 2015, 08:00

«Справедливая Россия» предлагает тамбовчанам самим выдвинуть кандидата в депутаты Гордумы

«Справедливая Россия» предлагает тамбовчанам самим выдвинуть кандидата в депутаты Гордумы
Фото: free-soft.su
Партия организует специальный тип голосования - праймериз.

Выборы депутатов Тамбовской городской Думы состоятся 13 сентября текущего года. Подготовка к ним уже начинается. Как правило, на выборы кандидата выдвигают члены партии, основываясь на определённых признаках.

Тамбовское региональное отделение партии «Справедливая Россия» обращает внимание жителей города на то, что теперь они могут предложить кандидатуры людей, достойных стать депутатами. Самое главное, чтобы выбранный ими человек в первую очередь был уважаем, являлся гражданином РФ, достиг совершеннолетнего возраста, а также не имел судимостей.

Свои пожелания можно высылать на электронный адрес партии: sr.kandidat@yandex.ru. Принимаются они до 1 мая. Далее контрольно-ревизионная комиссия изучит все поступившие сообщения, после чего свяжутся с тем человеком, за чью кандидатуру выступило наибольшее количество тамбовчан. Как сообщили в Тамбовском региональном отделении партии «Справедливая Россия», все это делается для того, чтобы мнение людей тоже учитывалось.

Для справки:
Праймериз-это стадия избирательного процесса, включающая в себя процедуру внутрипартийного голосования для выдвижения члена партии на ту или иную выборную должность.