Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
14 октября 2011, 09:01

Тамбовчане получат «Письма счастья» в два этапа

Тамбовчане получат "Письма счастья" в два этапа
ПФР по Тамбовской области рассылает жителям региона извещения о состоянии их лицевого счёта в два этапа. Первыми "Письма счастья" получат пенсионеры 1967 года рождения и старше.

Кроме них в первую партию попадут также все участники Программы государственного софинансирования. Всего такие документы отправят по почте 140 тысячам горожан.

Все остальные - а это более 30 тысяч тамбовчан - получат "Письма счастья" во втором потоке.

В извещении содержится информация о страховых взносах от работодателей, данные о платежах всех работодателей (если гражданин имел не одно место работы). Кроме того, с этого года в "Письмах счастья" также будут описаны все дополнительные взносы в накопительную часть трудовой пенсии и сумма софинансирования со стороны государства. Если третьей стороной софинансирования выступил работодатель, то уплаченная им сумма средств также будет отражена в извещении.

Если письмо вам не придет до конца года, обратитесь в Пенсионный фонд. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. Также информацию о состоянии лицевого счёта можно узнать на Едином портале Государственных услуг.