Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 октября 2011, 08:01

Тамбовчан за помощь в деле об убийстве ждет вознаграждение

Тамбовчан за помощь в деле об убийстве ждет вознаграждение
Полицейские просят тамбовчан о помощи. За информацию, которая поможет установить убийцу жердевской школьницы, стражи порядка готовы заплатить 300 тысяч рублей.

Полгода назад Жердевку потрясло жестокое убийство. Жертвой неизвестных стала семиклассница Таня Каширина. Преступников искали и полицейские, и ясновидящие из телешоу «Битва экстрасенсов», но безуспешно. Наталья Бантеева и Зулия Раджабова сошлись в одном — один из убийц — человек в погонах.

Теперь для тамбовских стражей порядка раскрытие этого преступления — дело чести. Вместе со следователями они разработали дополнительные оперативно-розыскные мероприятия. А так же выделили 300 тысяч рублей на вознаграждение. От тамбовчан полицейские ждут любой информации, которая может помочь делу.

Факты о совершенном преступлении можно сообщить анонимно по телефонам 8-915-879-47-60, 8-960-669-88-38 - начальнику ОМВД России по Жердевскому району Константину Евсеевичеву, 8-910-657-88-36 - начальнику отдела ОРЧ № 2 УМВД по Тамбовской области Михаилу Деткову.