Раздел Общество
6 декабря 2011, 18:11

Тамбовчанина арестовали на трое суток за тонированные стекла

Тамбовчанина арестовали на трое суток за тонированные стекла
В списке тамбовчан, арестованных за тонировку автомобиля, стало на одну фамилию больше. На трое суток мировой суд отправил в спецприёмник регионального УМВД мужчину, которого сотрудники ГИБДД ранее несколько раз обязывали снять пленку со стекол машины.

Служители Фемиды пояснили, что двое суток нарушитель проведет за решеткой за неуплату выписанных штрафов и еще сутки за невыполнение предписания полицейских. Суды ужесточили наказание для недобросовестных автолюбителей - сообщает tmbv.info.

После приговора сотрудники ГИБДД практически ежедневно привозят под конвоем в спецприемник автолюбителей, которые так и не растонировали своих железных коней. А судя по настрою инспекторов, сделать стекла прозрачными тамбовчанам придётся - перспектива провести несколько дней в заточении мало кого радует. Хотя в спецприёмнике и сделали недавно ремонт, условия содержания там более, чем спартанские.

Операция «Чистое стекло» продолжится. Причём, на постоянной основе. Поэтому у автовладельцев выбор небогатый - либо снять тонировку, либо оценить все прелести административного ареста.