Раздел Общество
4 мая 2012, 09:44

Тамбовчане готовы устроить транспортную блокаду

Тамбовчане готовы устроить транспортную блокаду
Жителей Радужного раздражают грузовики, которые ездят на стройку путепровода Магистральная-Полынковская.

Свое недовольство тамбовчане выразили в письме, которое они отправили на неофициальный сайт губернатора: "Для строительства дорожного полотна путепровода ул. Полынковская - ул. Магистральная грузовой транспорт (грузоподъемность до 30 тонн) организации - подрядчика для проезда использует не асфальтированный участок ул. Бабарыкина. В связи с этим дорога на данной улице, будучи и так ненадлежащего качества, была окончательно испорчена".

По словам жителей, ежегодно они ремонтируют участок дороги за свой счет. Теперь подрядчик, занимающийся строительством путепровода, должен привести в порядок дорожное полотно, считают тамбовчане из Радужного.

Также они пожаловались Олегу Бетину на пылевую завесу, которую поднимает строительный транспорт. Жители Радужного уже избрали тактику борьбы: "Настоятельно требуем принять необходимые меры по устранению данной ситуации, иначе жители вышеуказанных улиц будут самостоятельно препятствовать проезду строительного транспорта с привлечением СМИ. Также в судебном порядке будут предъявлены иски материального характера за испорченный личный транспорт организации-подрядчику. Если в ближайшее время меры приняты не будут, будем обращаться в вышестоящие органы".