Раздел Общество
6 июня 2012, 11:46

Тамбовчанам предложили поймать спорт в фотообъектив

Тамбовчанам предложили поймать спорт в фотообъектив
Конкурс спортивных снимков стартовал в областном центре.

Назвали его просто и незатейливо "Спорт в объективе". Провести подобные отборы в честь Года спорта предложил сам сити-менеджер Александр Бобров. Стать участником может каждый тамбовчанин - не важно профессионал он или любитель.

Предоставить работы можно в любой из четырёх номинаций: "Триумф" (фотографии кульминационных моментов спортивных событий), "Спортивные легенды" (архивные фотографии спортивных мероприятий и кадры современных "легенд тамбовского спорта"), "Весёлые старты" (фотоснимки курьезных случаев, произошедших на спортивных мероприятиях) и "Надежды тамбовского спорта" (фотографии юных любителей физкультуры и спорта). Можно присылать как цветные, так и чёрно-белые снимки. Компьютерная обработка изображений тоже допускается.

Заявку на участие можно принести до 17 сентября по адресу: Тамбов, улица Коммунальная 6, кабинет 25. Задать вопросы по конкурсу можно по телефонам 72-40-20, 72-14-57. Авторы могут предоставить не более 2 работ в каждой номинации. Каждый снимок должен быть, как в печатном (формат 20х30), так и в электронном виде (объём файла - не больше не более 1 Мб, размер изображения – 800 px по длинной стороне). Каждую конкурсную работу нужно сопроводить информацией об авторе: Ф.И.О., телефон, e-mail, название фотографии, номинация, описание, дата съемки.

Все снимки будут размещаться на сайте городской администрации. Победителей жюри будет выбирать до 20 октября. В каждой номинации назовут авторов трёх лучших работ. Победители получат дипломы и ценные подарки.