Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 июля 2012, 08:40

Тамбовчане собирают гуманитарную помощь пострадавшим кубанцам

Тамбовчане собирают гуманитарную помощь пострадавшим кубанцам
Фото: kp.ru
Автономная некоммерческая организация «Молодёжный Информационный Ресурс» открывает пункт приема вещей для пострадавших от наводнения в Крымске.

Волонтеры составили список вещей, которые необходимы жителям Краснодарского края. В первую очередь это теплые одеяла, одежда, палатки, туристические коврики, постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности, средства личной гигиены, детские вещи и обувь. Можно помочь жертвам стихии и продуктами — в пунктах приема собирают консервы, каши и супы быстрого приготовления, сахар, соль, сгущенное и сухое молоко, а также галеты, хлеб и сухари.

Самым маленьким кубанцам необходимы молочные смеси, детские консервы, бутылочки с сосками и детская вода. Испытывают трудности в Крымске и с лекарствами — необходимы как самые элементарные препараты, так и специальные медикаменты. Полный список необходимых вещей и место их сбора можно посмотреть здесь.

Неравнодушные к беде жителей Краснодарского края тамбовчане могут также помочь жертвам стихии денежными средствами по этим реквизитам.