Раздел Общество
14 сентября 2012, 10:54

Зеленые зоны во дворах Тамбова «оккупировали» автовладельцы

Зеленые зоны во дворах Тамбова «оккупировали» автовладельцы
Иного места для парковки машин не предусмотрено.

Нехватает места для стоянки жителям дома на улице Полынковская 51. Поэтому горожанам приходится оставлять своих «железных коней» прямо на детской площадке.

Разместить свои автомобили хозяева умудряются и на скромненьком тротуаре.

Хоть сейчас четырехколесных «постояльцев» здесь и немного, вечером машины налеплены друг на друге. Увидеть это можно невооруженным глазом по наличию следов от резиновых колес. Из-за этого здесь боятся выглядывать даже зеленые растения.

Свою проблему многострадальные жители многоэтажки выразили в письме на неофициальном сайте губернатора:

Здравствуйте уважаемый Олег Иванович, к вам обращаются жильцы дома 51 Полынковской улицы города Тамбова. Просим вас решить нашу больную проблему. Дело в том, что наш двор заставлен машинами на тротуаре, из-за этого нам приходиться ходить по проезжей части, а двор у нас сквозной для проезда. Напротив Детский Садик, на углу находиться "Эконом". Машины летят по двору, на углу дома, где находиться "Эконом" неоднократно сбивали людей (слава богу, не насмерть), женщин с коляской, на днях еще сбили девушку и наше терпение подходит к концу. Пожайлуста примите меры, положить лежачие полицейские, разгоните машины с тротуаров, а может, даже закройте сквозной проезд. Мы хотим жить.