Раздел Общество
26 сентября 2012, 18:37

Жителям тамбовских многоэтажек негде пройти во дворе

Жителям тамбовских многоэтажек негде пройти во дворе
Тротуар, предназначенный для пешеходов, заполонили четырехколесные «постояльцы».

Жителей трехэтажки по адресу Лермонтовская 30 эта проблема волнует на протяжении десятка лет.

С жалобой они обратились на неофициальный сайт губернатора:
Добрый день. Олег Иванович, обращаются к ВАМ жители дома №30 по ул. Лермонтовской. Наш двор заполонили машины, причем владельцы этих машин проживают не в нашем доме. Они паркуются на тротуаре, который предназначен для движения пешеходов, соответственно пешеходы вынуждены передвигаться по грязи и лужам, особенно грязно, когда пройдет дождь. Плюс ко всему эти неправильно припаркованные машины разбили весь асфальт на тротуаре, наша УК в курсе этого, обещали засыпать ямы, но, увы, до сих пор ничего не сделано. Просим Вас разобраться с такими автовладельцами, которые бросают свое авто на тротуаре и посодействовать в ремонте тротуара. Спасибо.


Как оказалось, парковки как таковой, здесь не существует вообще. Поэтому автовладельцы вынуждены бросать свои авто прямо на зеленых зонах.

Расстояние между домом и площадкой для отдыха всего 3 метра. Здесь хватает места только чтобы проехать или пройти. Однако горожане ухитряются еще и припарковать свои авто.

На зеленой зоне располагается детская площадка, место для сушки белья и отдыха горожан. Однако и здесь поселились железные «гости».

В результате, из-за нехватки места страдать приходится не только автовладельцам. Людям на своих ногах даже пройти негде.