Раздел Общество
9 октября 2012, 15:40

Жители тамбовской многоэтажки боятся нашествия лягушек

Жители тамбовской многоэтажки боятся нашествия лягушек
Выезд из двора на севере города становится все больше похож на болото.

Ассоциация с трясиной давно возникла у жителей дома №14 по улице Северо-Западная. Как тамбовчане написали в письме Олегу Бетину, болото на выезде из двора разрастается благодаря бездействию городских властей.

Инна Павлинова:

Почему Комитет градостроительства ведет себя так нагло? Так с людьми поступать нельзя! У нас в арке скоро будут жить лягушки, не пройти, ни проехать. Письма пишем в Комитет с мая 2012 года, и они постоянно переносят, сроки ремонта! Остаться только написать Вам и Медведеву в "Твиттер".

Внутри двора по Северо-Западной аккуратно уложен асфальт, радует и дорожное покрытие внутри арки.

Только при выходе из нее тамбовчане утыкаются в месиво грязи и огромную лужу. Особо «предприимчивые» сваливают в импровизированное «болото» разнообразный мусор.

Этим входом во двор не могут воспользоваться ни автомобилисты, ни тамбовчане на своих двоих. По словам Инны Павлиновой, в администрации Тамбова им пообещали сделать дорогу до 1 декабря.

Инна Павлинова:

Только веры им уже нет! Просим Вас обязать Комитет градостроительства отремонтировать арку и проконтролировать их работу. Пусть они поимеют совесть, потому что живут в этом доме не свиньи, чтобы жить в грязи!