Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 октября 2012, 14:33

В Тамбове отопительный сезон вновь начался не для всех

В Тамбове отопительный сезон вновь начался не для всех
Жители десятков домов областного центра так и не дождались обещанного тепла.

По обещаниям властей, тепло в квартиры тамбовчан должно было прийти не позже 19 октября. В городе действительно затопили, но,как и в прошлом году, далеко не везде. Люди завалили неофициальный сайт губернатора просьбами о помощи. Ответа пока не дождались.

«Олег Иванович, у нас по ул. Чичерина 34 до сих пор нет отопления!!!!! На дворе уже снег!!!! Каждый день звоню в ЖКХ - никаких четких и ответов и результатов нет!!!!! Как Вы думаете - это нормально?????????»
Панина Галина Васильевна

«Уважаемый Олег Иванович! Извините заранее за обращение, но так сложилось, что больше обратиться мне некуда. Проживаю по адресу: г.Тамбов, ул.Магистральная, д.29. Ухожу на работу рано, прихожу поздно. В городе начался отопительный сезон, а в квартиру тепло так и не поступило. Сегодня уже снег за окном. Пробовал звонить и в управляющую компанию и в диспетчерскую службу, но не везет - телефон постоянно занят. …»
Панфилова В.В.

«Добрый день. Мы проживаем в г. Тамбове по адресу: г. Тамбов, ул. Октябрьская, д. 47. В городе отопительный сезон начался, как и положено, с 15 октября. Однако в нашем доме этого не произошло. Когда стали разбираться, Хрусталев Юрий Николаевич пояснил, что он не знал о том, что наш дом еще с февраля 2012 отдан под его руководство, поэтому никаких ремонтных работ не производил. Но, тем не менее, обещался до 19 октября подключить тепло. Возле дома вырыли яму, так, что пройти невозможно, но тепла так и нет. У нас в доме маленькие дети и как быть? Ведь ночью уже минусовые температуры? Почему в течение года работы не проводились?»

Действительно перед домом рабочие раскопали теплотрассу для ремонта труб.

На этом все работы остановились.

В квартирах злополучного дома температура воздуха не превышает 15-ти градусов. Заложниками срыва отопительного сезона в городе оказались жители десятков домов. Подобное тамбовчане уже переживали. По-видимому, прошлый год коммунальщиков ничему не научил.

Олег Иванович! Вот уже 24 октября и на улице 0 градусов, идёт снег, а у нас дома (Тамбов, ул. Мичуринская, 112 Е, 2 подъезд) ещё не было отопления ни дня. Хорошо, что до этого были тёплые дни, но они уже прошли. В УК (ООО "Территория") ссылаются на то, что нет напора, и они не могут дать нам необходимого тепла. А может быть это связано с тем, что от нашего трубопровода запитали, недавно построенный "Центр горнолыжного спорта"? Я сам инвалид (2-я группа пожизненная) и понимаю важность данного объекта, но почему ради этого нужно морозить остальных, вот и сейчас из-за отсутствия отопления у меня может начаться обострение. Либо, что-то не так сделали при ремонте отопительного оборудования в нашем подвале (у нас до сих пор в ходе оплаты квартплаты высчитывают деньги за капитальный ремонт)? Помогите, пожалуйста, разобраться, но главное, чтобы наконец-то в наших квартирах появилось тепло.

Уважаемый Олег Иванович Бетин. Прошу Вас разрешить вопрос с коммунальными услугами дома номер 40 по улице Чичерина областного центра. Отопительный сезон уже начался 12 числа, а в нашем доме нет тепла. Со мной проживает грудной ребенок 9 месяцев. В квартире холодно. Ребенок болеет. Прошу Вас помочь в этом вопросе. У управляющей компании всегда заняты телефоны, как приемной, так и диспетчера. Помогите, пожалуйста. С уважением к Вам Беляев Сергей Николаевич.

Здравствуйте уважаемый! Я жительница дома 114 по улице мичуринской! И нахожусь в неком негодовании! Почему нам до сих пор не дали отопление? Уже 23 октября!!! Многие, да впрочем, все жильцы нашей многоэтажки возмущены! Ведь по телевидению уже сказали, что у нас есть тепло. Ему лишь бы отчитаться перед вами, а люди потерпят. Маленьких детей много, у меня годовалый ребенок, ночью просыпается как ледышка вся холодная! И в прошлом году была задержка с подачей тепла в квартиры! Прошу вас решить этот вопрос! Заранее спасибо от меня и от жильцов дома.

По улице Мичуринской 136 до сих пор нет отопления, а число уже 23.10.12. Просим принять меры, т. к. на улице в ночь обещают морозы. Меры не принимаются!

Уважаемый Олег Иванович! Вас беспокоит житель дома по ул. мичуринская 205б, кв. 89 Максимов Андрей Сергеевич. В нашем доме до настоящего времени (23.10.2012) не дали отопления. Управляющая компания ООО "Жилсервис-Плюс" не может или не желает разобраться в причинах отсутствия отопления, несмотря на то, что уже начала начисления по данному виду платежей. Просим Вас разобраться и помочь нам в данной ситуации. Заранее Вам благодарны! (Жильцы д.205б по ул. Мичуринская).