Раздел Общество
28 ноября 2012, 16:07

Тамбовские таланты исполнили на «Арене звезд» мировые шлягеры

Тамбовские таланты исполнили на «Арене звезд» мировые шлягеры
Претенденты на главные роли в мюзикле «Цирк Судьбы» ещё на шаг приблизились к главной цели.

В рамках шоу «Арена звезд» прошло уже два концерта. На последнем 9 молодых артистов исполняли композиции мировой музыкальной сцены. Хедлайенерами выступили Мария Усенко, Ольга Абрамян и Сергей Малахов.

По итогам второго конкурсного дня первое место, согласно мнению зрителей и жюри, досталось Давиду Михаеляну. Кардинальная смена образа - от веселого непоседливого юноши до взрослого серьезного мужчины, его исполнение не оставило никого равнодушным. Второе место заняла Виктория Образцова. Третью строчку разделили Мария Усенко и Екатерина Пальцева. В хвосте рейтинга оказались два хедлайнера - Ольга Абрамян и Сергей Малахов, получив за свое выступление меньшее количество баллов. По мнению жюри, они не смогли полностью раскрыться во время конкурсного номера и показать все грани своего таланта.

Третий концерт состоится 2 декабря, тема которого «Его величество мюзикл». Тамбовчане исполнят любимые миллионами хиты мировых и российских мюзиклов «Мама мия», «Зорро», «Стиляги». Прозвучат со сцены Учебного театра ТГУ и арии из мюзиклов «Рукопись Мастера», «Я всегда буду с тобой», премьеры «Цирка Судьбы». Завершать «Арену звезд» в третий день будут Екатерина Пальцева, Анжелика Шувакина и Илья Григоров.

Напомним, по результатам шоу «Арена звезд» определятся исполнители главных ролей в мюзикле «Цирк Судьбы», премьера которого запланирована на следующую весну. За три места в труппе музыкального спектакля борются девять участников.

Фото: Family Tree Photography