Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
29 ноября 2012, 15:17

Жильцы дома по адресу Защитная, 8 могут лишиться крыши над головой

Жильцы дома по адресу Защитная, 8 могут лишиться крыши над головой
Люди уверены - строение в любой момент может обрушиться.

Еще 20 октября в подвале дома прорвало отопительную трубу. С тех пор оттуда льется кипяток. Пар поднимается в подъезд, из-за этого лестница на второй этаж начала гнить, а стены и потолок в подъезде покрылись плесенью.

Спустя несколько дней после аварии, жильцы начали «бить тревогу» и обращаться за помощью во все инстанции. Сначала написали заявление в управляющую компанию. Потом отправили письмо на неофициальный сайт главы администрации города и на неофициальный сайт губернатора:

- Уважаемый Олег Иванович! Обращаются к Вам жители ул. Защитной д. 8 г. Тамбова. Как только дали отопление, у нас в подъезде прорвало отопительную трубу, весь пар идет в подъезд, гниют стены, лестница на второй этаж, люди уже боятся по ней подниматься, запах плесени уже чувствуется в квартирах, неделю назад поставили новую дверь в подъезде, и она тоже покрылась вся плесенью. А самое главное, что кипяток из трубы льется под дом, которому уже 62 года. Что же нам делать, через месяц дом может не выдержать и рухнуть…

Летом прошлого года дом был полностью отремонтирован по программе капитального ремонта. Однако сейчас от этого ремонта не осталось и следа.