Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 декабря 2012, 14:02

Тамбов начали украшать к Новому году

Тамбов начали украшать к Новому году
К концу недели все новогодние елки города должны предстать во всей красе.

По крайней мере, в такой срок планируют уложиться представители комитета городского хозяйства. На Ленинской площади и у «Кристалла» пока поставили «скелет» будущих елок.

Больше повезло жителям северной части города — в Парке Победы елочка уже «обросла» зеленой хвоей. Новогоднее дерево на улице Мичуринская высотой 12 метров - это на 6 метров ниже хвойной красавицы, которую поставят на площади Ленина.

Уже к вечеру елка в парке должна предстать перед горожанами во всей красе — с игрушками и огоньками. Всего в этом году на праздничную иллюминацию город выделил около 2 с половиной миллионов рублей. Дарить тамбовчанам новогоднее настроение будут светящиеся снеговики, гигантские шары, сакуры и контурные елочки.

Завтра рабочие планируют приступить к украшению елки у «Кристалла». На светодиодную конструкцию повесят около 350 шаров. Затем представители комитета городского хозяйства возьмутся за главное праздничное дерево Тамбова на площади Ленина. Ждет горожан на этот Новый год сюрприз — дополнительную елку поставят на площади Музыки.