Раздел Общество
11 января 2013, 16:00

НН: У детей из детского дома исполнились желания

НН: У детей из детского дома исполнились желания
Наша поездка в ТОГОУ “Красносвободненская санаторная школа - интернат” состоялась 29 числа минувшего года. Ребята ждали нас к 13.00, но мы чуть припозднились.

У дверей детского дома нас радушно встретили старшие ребята и помогли донести подарки. У воспитанников с 25-го числа стартовала неделя праздничных мероприятий и мы, дабы не занимать их время, быстро соориентировались.

Совместный сбор подарков для детей, организованный в Тамбове, принес свои плоды. Когда подарок находил своего хозяина, происходило волшебство! Лица деток светлели, и они уже не прекращали улыбаться! Каждый с такой аккуратностью и благоговением рассматривал и распаковывал сюрприз.

К сожалению, двое ребят находились в изоляторе, немного приболели, но к 31-му декабря их уже должны были выписать, а директор пообещала передать им подарки. Как и четверым счастливчикам, которых забрали на новогодние каникулы.

Миссию «Стань Дедом Морозом-2» считаю выполненной! Все цели достигнуты.

Выражаю благодарность всем тем, кто помогал нам! Всем небезразличным и щедрым людям, ставшими новогодними волшебниками для деток!

Когда мы уезжали, успели застать несколько ребятишек у елки и мельком сфотографировать с разрешения директора. Ребята перед фото дружно сказали «С-ПА-СИ-БО!» Дедушке Морозу.

Юлия ЛУНГУ