Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
15 февраля 2013, 12:19

Тамбовчанин сделал оригинальное предложение руки и сердца своей девушке

Тамбовчанин сделал оригинальное предложение руки и сердца своей девушке
Фото: protambov.ru
На День всех влюбленных Игорь Лощинкин выстроил три десятка машин в виде сердца.

По словам молодого человека, эту идею он разрабатывал несколько лет, только рядом не было той, ради которой хотелось воплотить задумку.

Игорь Лощинкин, тамбовчанин:
- Однажды я увидел ролик на YouTube, где один парень весьма оригинально сделал предложение своей девушке. Я подумал, что хочу организовать что-то подобное для Оли. Она мой идеал. Так как она помешана на мотоциклах, а я на машинах, решил задействовать технику.

Получилось действительно необычно. Два десятка машин выстроились в огромное сердце, в центре которого разместилось еще несколько авто - на их задних стеклах красовалась надпись: «Олечка, выходи за меня замуж!». После того, как Игорь вручил букет из 25 хризантем и объяснился в своих чувствах, для будущих молодоженов фаерщики зажгли два сердца. Необычное предложение подытожил торжественный салют. Как пишет сайт PROTAMBOV.ru, Оля ответила: «Я согласна!»,

Как признался Игорь, он не боялся услышать «нет». Несмотря на то, что с Ольгой они вместе пару месяцев, ребята планировали свадьбу. Но такое официальное предложение руки и сердца – сюрприз для девушки.

На организацию креативного предложения молодой человек потратил около 30 тысяч рублей. Как говорится, красота требует жертв. Хотя, чего только не сделаешь ради любимой.

Добавим, что месяц назад в Тамбове состоялась подобная акция - тогда молодой человек просил у своей девушки прощения, задействовав порядка сорока авто.