Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 февраля 2013, 15:29

Тамбовчане недовольны дорогами в областном центре

Тамбовчане недовольны дорогами в областном центре
Автомобилисты пожаловались губернатору на состояние улицы Бориса Васильева.

На неофициальный сайт Олега Бетина пришло возмущённое письмо с требованием наказать подрядчиков, которые ремонтировали дорожное полотно и прокладывали асфальт.

Владимир Черняков:

- Уважаемый Олег Иванович. На улице Б. Васильева перед приездом Дмитрия Анатольевича Медведева был проложен асфальт от ул. Московской до ул. Тулиновской (до Чичканова не дотянули). Радости местных жителей не было предела, ну хоть полдороги - уже полдела! Эта улица было "притча во языцах", туда ездили подвеску проверять на машинах перед покупкой. Но после оттепели НОВОЙ дороги почти не стало! Пожалуйста, накажите исполнителя и заставьте его делать все заново и качественно! А за грехи свои пусть проложит всю дорогу до Чичканова!

Через некоторое время автомобилисту отправили официальный ответ:

- В 2012 году выполнялись работы по эксплуатационному ремонту проезжей части дорожного полотна по ул. Б.Васильева, на участке от ул. Московской до ул. Тулиновской. В настоящее время организованы работы по разработке проекта на капитальный ремонт ул. Б.Васильева. Сам капитальный ремонт ул.Б.Васильева планируется выполнить муниципальным казенным учреждением «Дирекция городских дорог» в 2013-2014 годах.

P.S: Орфография и пунктуация авторов сохранены без изменения.