Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 февраля 2013, 15:06

В Тамбове «обновили» Центр временного содержания несовершеннолетних

В Тамбове «обновили» Центр временного содержания несовершеннолетних
Фото: 68.mvd.ru
В здании регионального ЦВСНП УМВД завершился капитальный ремонт.

Такое учреждение на территории области единственное. В разный период своего существования оно носило разные названия: Детский приемник-распределитель, Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей. С 2004 года это административно профилактическое учреждение именуется Центром временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при УМВД России Тамбовской области (ЦВСНП). Центр рассчитан на пребывание 20 подростков. После месячного капремонта двухэтажное серое строение превратилось в современное, отделанное ярким сайдингом здание. В Центре заменили оконные блоки, двери, отремонтировали холл, коридоры, комнаты персонала, учебные классы и спальни детей.

На церемонии открытия присутствовали начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Григорий Гоман, руководители служб и подразделений УМВД, зам. главы администрации области А. Сазонов, представители подрядной организации, осуществлявшей ремонт здания, и другие официальные лица.

Григорий Гоман, начальник УМВД по Тамбовской области:

- Попадая сюда грязные, голодные, ни во что не верующие подростки с удивлением узнают, что есть и другой, лучший мир, где можно разговаривать без матерных выражений, не курить, не выпивать и чувствовать при этом себя комфортно.