Раздел Общество
21 марта 2013, 12:04

Лучшим в «Котофотоконкурсе» стал юный пушистый футболист

Лучшим в «Котофотоконкурсе» стал юный пушистый футболист
Мы подвели итоги нашего замечательного мяукающего конкурса.

Перед пользователями стояла непростая задача — из 596 фотографий выбрать наиболее симпатичных, задорных, необычных и, конечно же, красивых котов и кошек. После 5 дней голосования и напряженной борьбы победителем нашего «Котофотоконкурса» стала Симка. Как истинная представительница выходцев с туманного Альбиона, она с малых лет держит в лапах футбольный мяч.

Второе место досталось хоть и беспородной, но очаровательной Мусе. Она — истинное воплощение кошачьей нежности. А принадлежит эта милашка нашему пользователю RыЖЕСТЬ.

Нас так поразило изобилие котов и кошек и их очаровательность, пушистость и мурмурность, что вместо одного приза зрительских симпатий наш портал решил выдать целых три! За волю к победе наша фирменная позитивная кружка отправляется к Даниле Репникову за снимок грациозной Лукерьи. Поистине кошка с царским взором и осанкой!

Получит «слона» за невозмутимость и стойкий характер своего питомца Павел. Перс Фил поразил нас глубокомысленным взглядом.

Ну и мы не могли не отметить очаровательного рыжего музыкального критика. Редакция уточняет, что к творчеству Юрия Визбора относится крайне положительно. И хотя кот оказался уличный, но скепсис и мудрость веков, выраженные на его морде, заставили нас задуматься о своих музыкальных предпочтениях. В итоге автор случайного кадра получает от нас приз зрительских симпатий.

ВТамбове благодарит за участие всех, кто прислал нам снимки своих очаровательных питомцев! Победителей мы ждем завтра в 16.00 у нас в редакции для торжественного вручения призов.

И, конечно же, расскажем Вам о том, как мы принимали гостей.