Раздел Общество
27 марта 2013, 16:21

Замглавы администрации Тамбова ушла на пенсию

Замглавы администрации Тамбова ушла на пенсию
Сегодня Любовь Шанину с отправкой на заслуженный отдых поздравил председатель городской Думы Алексей Кондратьев.

Любовь Михайловна успела поработать заместителем у трех сити-менеджеров Тамбова - Максима Косенкова, Петра Черноиванова и Александра Боброва. Эту должность она занимала с апреля 2006 года.

С 1 апреля Любовь Шанина уходит на заслуженный отдых. Сегодня на 46-м заседании городской Думы Алексей Кондратьев вручил ей цветы и нужный в хозяйстве подарок. Глава города отметил, что ветераны муниципальной службы не забудут Любовь Михайловну и станут ходить к ней в гости на чашечку чая.

Сам же сити-менеждер Александр Бобров сейчас в отпуске, поэтому поздравить своего заместителя с уходом на пенсию сегодня не смог. Кто сменит 59-летнюю женщину на посту, в пресс-службе горадминистрации пока не знают.

Для справки:

После окончания физмата тамбовского пединститута в 1977 году Любовь Шанина занимала руководящие посты по линии комсомола, в 1987 году перешла в народное образование, в 1996 стала председателем комитета по социальной политике города, где проработала до 2006 года. С апреля 2006 года по март 2013 года она трудились на посту заместителя глава администрации Тамбова.