Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
1 апреля 2013, 13:04

Эксклюзивно ВТамбове: Жерар Депардье определился с ПМЖ!(18+)

Эксклюзивно ВТамбове: Жерар Депардье определился с ПМЖ!(18+)
Фото: dusia.telekritika.ua/novosti/20071
Ночь. Российская граница. В контрабандном грузе из Франции прячутся двое – великий актер Жерар Депардье и его верный пресс-секретарь.

– Почему именно Россия? Почему именно Тамбов? – шепотом допытывается у Жерара секретарь.

– Здесь недавно был Пьер Ришар и все разведал, – отвечает Депардье, – Этот кудрявый жулик до сих пор вспоминает местное гостеприимство. Осталось только выбрать конкретный пункт назначения, - Жерар впотьмах начинает изучать карту. Вот есть прекрасный поселок: Жердевка. Жер – это почти как Жерар, а Де – это же Депардье!

– А я бы вам Мордово присоветовал, – поглядывая на лицо актера, говорит пресс-секретарь, - Но Жердевка тоже подходит.

Фото:ibigdan.livejournal.com/12550276.htm

В редакцию портала ВТамбове случайно попало письмо Жерара. Авторская орфография и пунктуация соблюдены.

«Дорогой Пьер!

Пишет тебе твой друг Жерар (или дядя Жора, как называют меня в России). Хочу рассказать тебе о своем путешествии в эту удивительную страну без прикрас.

Фото:nem-ovch-mordovia.proboard.biz/t100p50-topic

Фото: dp.ru/a/2013/03/22/Akter_ZHerar_Deparde_otda

Фото: rbcdaily.ru/photo/562949985881856

Осесть я по совету своего пресс-секретаря решил в Мордово Тамбовской области. Однако, регистрируя билет на сайте РЖД, что-то напутал и уехал в Мордовию. Первые несколько дней мне были там так рады, что я ничего не подозревал. Настораживало меня только отсутствие секретаря, но наливали нам в Мордовии часто и много, так что сам понимаешь, искать его я начал только на восьмые сутки.

Фото: skandaly.ru/2013/02/26/45594

Я нашел телефон, дозвонился до секретаря и выяснил, что мы разминулись на пару тысяч километров. Тогда я стал искать свой новенький российский паспорт, который мы все это время обмывали.

Фото: paparazzi.ru/blogs/KatarinaRi/284474

Когда я получал Золотой глобус за фильм «Вид на жительство», мы пили примерно так же, но реальный вид на жительство таил в себе подвох.

Для начала объявились восемь моих внебрачных детей. Один из них, судя по возрасту, был зачат мной лет в пять. Остальные более молоды, но совсем на меня не похожи (один из них явный негр). После того, как я потребовал сделать генетическую экспертизу у первых трех, «дети» с оскорбленными лицами попросили на экспертизу денег. Я дал. Детей осталось пять, так как те трое исчезли бесследно. Оставшимся на экспертизу я денег уже не дам.

Затем объявились штук пятнадцать барышень разных возрастов и разных степеней беременности (одна из них явный транссексуал). По их заверениям, все эти дети тоже от меня. Я примерно посчитал и выходит, что на алименты потрачу больше, чем потратил бы на налоги во Франции.

Фото: bencekiyorum.net/video/--oLmzy9nH2OjInaY.html

Шестеро из них предъявляют доказательство в виде пикантных фото в декорациях русской бани. После просмотра пикантных фото из бани стало понятно, почему так чесалась спина – на ней наколоты купола, на пояснице – «Не забуду Таню». Кто эта Таня, не знаю, но не забуду ее теперь точно.

Режиссеров, у которых я мог здесь сняться, двое: Михалков и Бондарчук. Первый выглядит и ведет себя как сельский сумасшедший, во втором я заподозрил криминального авторитета. В общем, в России мне не понравилось, я решил уехать в Бельгию, и даже известил об этом всех, но возникла проблема. Помнишь, в Мордовии мы обмывали паспорт и я не знал где он? Так вот, паспорт нашелся, но выезд из страны мне запрещен: оказалось, что на мне висят четыре потребительских кредита и ипотека на пятикомнатную квартиру в Грозном. Если с последней помог Кадыров, оформив договор дарения, то на кредиты ушли все мои сбережения и часы.

Фото: bencekiyorum.net/video/--oLmzy9nH2OjInaY.html

Хорошо хоть народ здесь хороший. Приютили меня там, где я планировал поселиться первоначально – в Тамбовской области. Живу бедненько, но чистенько.

Фото: blogdecine.com/cine-europeo/mis-tardes-con-margeritte-conmovedor-relato-de-amistad-y-descubrimiento

Вышли, пожалуйста, бутылку алиготе 1936 года, бабе Ане, у которой я поселился, будет приятно – она в 36 году родилась. А так как письмо это я отправляю тебе Почтой России, то думаю, получишь ты его года через три, и у милой Аннет как раз будет юбилей.

Твой русский друг Жерар».