Раздел Общество
3 апреля 2013, 15:52

В Тамбове прошла первоапрельская «Студенческая весна»

В Тамбове прошла первоапрельская «Студенческая весна»
В отмечаемый во всем мире 1 апреля «День смеха» в ТГУ им. Г.Р. Державина прошел очередной концерт Студенческой весны. На этот раз на сцене студенты Института экономики и управления и Медицинского института

Началось выступление студентов Института экономики и управления с песни «Студвесна - это жизнь» на мотив песни группы «Фиджи». Танцевальный коллектив «Руэда» исполнил танец «Fashion». Девушки сияли и блестели - в прямом и переносном смысле этого слова. После чего Садчикова Юлия напомнила нам о Тине Тёрнер, спев её хит «Simple the best».

Оригинальный жанр был действительно оригинальный. Глухова Анна и Александр Дубровский показали шоу гигантских мыльных пузырей. Яркая, праздничная атмосфера радовала зрителей, которые на несколько минут вернулись в детство.

После чего были показаны ролики социальной рекламы «Выбор за тобой!» Горелова Александра и «ПДД» Чебрякова Владимира. Заставило задуматься.

Танец «мёртвых невест» поначалу немного напугал, но смотреть было интересно.

Участники команды КВН «Твистер» посмешили зрителя остроумными шутками и миниатюрами. Александр Горелов прочитал авторское стихотворение «Державинцам».

Танцевальный коллектив «Buggy Label» показал качественный брейк, а зажигательные девчонки исполнили чирданс «Маска».

В финале все участники вышли на сцену и исполнили песню «Новое поколение».

Еще один концерт Студенческой весны прошел в понедельник, 1 апреля. На сцене себя показывал Медицинский институт.

В начале была исполнена песня «Кто, если не мы». После чего зрители увидели номер «Ботаники» - танец в стиле «хип-хоп». А Маркова Александра и Бессонова Анна прочитали рэп «Перед экзаменом».

Своими вокальными способностями блеснул Каишух Аюб, исполнив всем известную песню «Аиша».

Опять же не обошлось без чирлидинга, зал зажгла команда поддержки «Доктор Profi». А Халхул Сумая исполнила песню Бейонсе «Hello».

А команда КВН «СМИ» «лечила» зрителей правильными эмоциями.