Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
19 апреля 2013, 11:56

Портал ВТамбове нашел свое лицо

Портал ВТамбове нашел свое лицо
Теперь знакомить пользователей с возможностями нашего сайта будет очаровательная девушка Катя.

Ее прекрасно знают студенты ТГТУ и те тамбовчане, кто следил за местным проектом «Арена звезд». Екатерина — студентка технического университета, учится на бухгалтера, а в свободное время поет и танцует. Катя допелась и дотанцевалась не только до «Студвесны», но и успела поучаствовать в проекте «Арена звезд» - в его рамках выбирали артистов в новый тамбовский мюзикл «Цирк судьбы». Во время концертов Катя много работала на камеру. Но одно дело выступать на сцене, когда тебя снимают со стороны. Другое — когда камера смотрит только на тебя и следит за каждым твоим шагом.

Екатерина:

- Это тяжело было для меня еще года три назад, потому что я панически боюсь вот этого кружочка, который за тобой ходит. Я начинаю моргать, у меня начинает дергаться подбородок и все — я просто теряюсь. А как раз после «Арены звезд», наверное, и вообще, после того, как начали брать интервью, что-то спрашивать, уже так попривыкла.

Фото:vk.com

В новой серии роликов мы подробно расскажем о том, как работает наш сайт, какую полезную информацию можно из него почерпнуть. Для этого мы выбрали необычный интерактивный подход. Кате приходилось работать практически вслепую.

Екатерина:

- Очень хорошо ребята объясняли, помогали: что, куда нужно ткнуть пальчиком, где кликнуть и где это находится, что вообще происходит. Поэтому, с их помощью работать было легче.

Фото:vk.com

Напомним, в конце февраля портал ВТамбове объявил кастинг. По его результатам мы хотели найти девушку, которая станет лицом портала и примет участие в съемках новых промо-роликов. Взявшись за поиски целенаправленно и подключив к розыску не одного человека, через два месяца мы нашли Екатерину. Первый промо-ролик выйдет уже на следующей неделе на канале ТНТ-Тамбов и на нашем портале.