Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
19 апреля 2013, 16:29

В Тамбове побывал заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков

В Тамбове побывал заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков
Фото: tambov.gov.ru
В рабочей поездке его сопровождал главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин.

Мурат Зязиков встретился с руководством региона и обсудил вопросы дальнейшего социально-экономического развития области. Как сообщают в аппарате полпреда Президента РФ в ЦФО, в рамках рабочей поездки по региону столичный гость ознакомился с ходом исполнения Указов Президента РФ Владимира Путина, изданных в мае 2012 года и закрепляющих основные направления развития страны, и с реализацией поручений полпреда Президента РФ в ЦФО Александра Беглова.

Мурат Зязиков посетил «Детский дом «Аистенок» и «Заворонежский детский дом», для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также областную детскую клиническую больницу. Он поблагодарил преподавателей, весь персонал детских домов за благородный труд. А на встрече с коллективом больницы отметил, что в этом лечебном учреждении многое делается, в том числе и для выхаживания новорожденных детей.

Мурат Зязиков, заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО:

- Это в немалой степени оказывает положительное влияние на демографическую ситуацию в регионе. В этом состоит заслуга медперсонала.

Заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО позитивно оценил мероприятия, проведенные в регионе для ликвидации последствий паводка, меры, принятые для поддержки пострадавших от половодья, а также организацию процесса продолжающейся выплаты компенсаций за утраченное имущество .

Как подчеркнул Мурат Зязиков, полпред Александр Беглов на недавнем совещании обратил особое внимание глав регионов ЦФО на необходимость держать паводковую ситуацию под жестким контролем. На Тамбовщине это поручение выполняется последовательно. В чем и убедился Мурат Зязиков.