Раздел Общество
3 мая 2013, 11:13

Мужской журнал составил топ самых сексуальных женщин планеты

Мужской журнал составил топ самых сексуальных женщин планеты
Фото: win8art.com
Первое место в рейтинге заняла американская актриса украинского происхождения Мила Кунис.

Мужского журнала FHM ежегодно проводит опрос читателей и составляет топ-красоток. В прошлом году Кунис досталась девятая строчка в топ-листе, пишет lenta.ru. Первой тогда стала британская актриса и певица Тулиса Контоставлос. В этом году она оказалась на 11 месте.

Вторую строчку в 2013 году заняла Рианна, поднявшись по сравнению с прошлым годом на одну позицию. Третьей стала британская актриса и модель Хелен Флэнэген (Helen Flanagan). В 2012 году она занимала 47 позицию.

Всего в рейтиге 100 позиций. Читатели объяснили свой выбор тем, что Мила Кунис не только красива и сексуальна, но также обладает отличным чувством юмора и умеет смеяться над собой. Правда, украинской красавице не привыкать к подобным признаниям — за последний год Мила уже в третий раз оказываться в списках самых сексуальных женщин мира.

Топ-десять последнего рейтинга FHM выглядит так:

  1. Мила Кунис,
  2. Рианна,
  3. Хелен Флэнэген,
  4. Мишель Кигэн,
  5. Келли Брук,
  6. Кейли Куоко,
  7. Пикси Лотт,
  8. Кейт Аптон,
  9. Шерил Коул,
  10. Джорджия Сальпа.

Также в рейтинге фигурируют Тэйлор Свифт (12), Кэти Перри (16), Меган Фокс (17), Бейонсе (19), Дженнифер Энистон (34), Скарлетт Йоханссон (49), Филиппа Миддлтон (58), Эмма Уотсон (72), Бритни Спирс (85) и другие.