Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 июня 2013, 09:04

Тамбовчане могут придумать имя новому ЛДС в Мичуринске

Тамбовчане могут придумать имя новому ЛДС в Мичуринске
Фото: Управление по физической культуре, спорту и туризму
Региональное Управление по физической культуре, спорту и туризму объявило очередной творческий конкурс.

На этот раз необходимо проявить фантазию и придумать название для ледового дворца, который возводят в Наукограде на пересечении улиц Клубная и Мартовская. Строительство спортобъекта должно закончиться во втором квартале следующего года.

От каждого участника на конкурс принимается не более пяти вариантов. Специальная комиссия будет оценивать оригинальность, звучность и смысловую нагрузку названия. Свои предложения тамбовчане должны принести в Управление по адресу ул. Карла Маркса, 165, каб. 413 или прислать на электронную почту post@sport.tambov.gov.ru. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, контактные данные, варианты названия и описание. Конкурс продлится до 15 июля 2013 года.

Напомним, аналогичный конкурс был объявлен в прошлом году. Тогда жители области придумывали имя новой ледовой арене на севере города. В итоге жюри выбрало вариант юного Антоши Бирюкова. Мальчик предложил назвать ЛДА «В Радужном». Правда, такое название вызвало немало споров как среди болельщиков, так и среди профессиональных спортсменов.